قبل بدايه موضوعي احب ان اقول لاتقرا فقط ماتحب لانك لم تتعلم شئ
اشارة الاستاذه امل عبد المجيد خبيرة في الطب الطبيعي انه من المهم ان يهتم الفرد بقراءه المكونات الطبيعيه واشارت ان مايسمى الاندومي هذا الطعام السام الذي يدخل فيه تركيب الملح الصيني (اجبني موتو) الذي يسبب تلف في خلايا المخ ويسبب سرطان الدماغ ومع الاسف الشديد لا يكاد لا يخلو البيت من الاندومي القاتل
فالاندومي وبدون مبالغه عباره عن سم يسري في جسم الانسان وبلذات المخ وتقول كنت اقرء المقالات لكنني اضننت بانها اشاعات واستمريت في تناولها ولكني صدمت بانها تحتوي على مادهe621 وهي مكتوبه ضمن المكونات ظهرت بانها اخطر المحسنات الطعم على الاطلاق ومخاطرها كبيرة لانها تسبب تلف في خلايا المخ الغير القابله على التجديد وتراجع في الذاكرة وضعفها وتدهور القدرات العقليه وفقدان القدرة على التركيز ومعالجه الامور وتؤدي الى الغباء بدون مبالغه
كما تسبب تلف عصبيا تابعا لتلف خلايا المخ
مثل الشلل الرعاش الزهايمر الصداع المزمن ومع الاستمرار في تناولها تؤدي الى السرطانات مثل سرطان الثدي وارتفاع الكوليسترول وضغط الدم والازمات القلبيه الحاده وغير ذلك كما انها تسبب البدانه المرضيه الغير قابله على العلاج حتى بالرياضه والادويه لانها تسبب تغير في تركيب الدهون في الجسم هذه الماده احدى مشتقات monosodium glutamatic وتعتبر اخطر ماده غذائيه وجدت في العالم كمحسنات طعم ويتم اخفاءه تحت اسماء مختلفه مثل برتام ,الخميرة ,المرق سواء مرق الدجاج او اللحمه الكاسينات البروتين المهدرج مثل الصويا المهدرجه وتسبب
1_السمنه في الاطفال
2_امراض الكلى
3_الم ,مغص
4_اسهال
5_تقيئ